Semaines
de l’Amérique latine
et des Caraïbes 2024

A la découverte de la gastronomie du Panama

Dégustation Arts culinaires Panama

Jeudi 6 juin de 17:30 à 19:30

Le Cordon Bleu ]
13-15 quai André Citroën - 75015 Paris (Île-de-France)

Organisé par "Ambassade du Panama" en partenariat avec "Le Cordon Bleu".

Description

Les jeunes Chefs panaméens, Michael Gonzalez et Luis Espinosa, vont désinvestir leurs prestigieux restaurants, respectivement, Maison Ruggieri (deux étoiles) et Le Bristol Paris, le temps de nous faire découvrir les saveurs du Panama à travers des plats traditionnels dont le raffinement se traduit par la richesse des épices et de leur expérience culinaire auprès des chefs étoilés Martino Ruggieri et Eric Frechon. Un temps suspendu pendant lequel ils raconteront le Panama à travers sa gastronomie.

Informations pratiques

Métro Javel - Citroën (ligne 10)

Entrée : Uniquement sur invitation

Accès handicapé : Oui

Partager l'événement

Twitter Facebook LinkedIn Calendrier