Atelier Culinaire Degustation "Cachapas con Queso de Mano"

Du 26 mai 2022 au 11 juin 2022 de 15:00 à 16:00
Organisé par "CAT’CHAPA"
Description
Atelier culinaire et dégustation de "Cachapas", galettes vénézuéliennes de maïs doux moulu à la main, accompagnées d’un fromage au lait de vache pasteurisé appelé "Queso de Mano".
Parce que la cuisine c’est du partage, de la convivialité et de l’échange, dans un objectif commun : introduire pour la première fois en France ce plat typique très populaire vénézuélien, sans gluten, délicieux et savoureux dans l’assiette de tous les parisiens.
Informations pratiques
Métro Ligne 7 Censier-Daubenton
Métro Ligne 5 St Marcel
1 atelier par jour, Groupe de 6 personnes, duré 1h
Restaurant fermé le lundi.
Entrée : Activité payante (Inscription obligatoire par téléphone, histoire du plat, atelier cuisine, élaboration de la cat’chapa, dégustation sur place, 1 boisson au choix comprise)