Semaine
de l’Amérique latine
et des Caraïbes 2022

Atelier Culinaire Degustation "Cachapas con Queso de Mano"

Dégustation Arts culinaires Vénézuéla

Du 26 mai au 11 juin de 15:00 à 16:00

Cat'chapa
4, rue du Fer à Moulin - 75005 Paris (Île-de-France)

Organisé par "CAT’CHAPA"

Description

Atelier culinaire et dégustation de "Cachapas", galettes vénézuéliennes de maïs doux moulu à la main, accompagnées d’un fromage au lait de vache pasteurisé appelé "Queso de Mano".
Parce que la cuisine c’est du partage, de la convivialité et de l’échange, dans un objectif commun : introduire pour la première fois en France ce plat typique très populaire vénézuélien, sans gluten, délicieux et savoureux dans l’assiette de tous les parisiens.

Informations pratiques

Métro Ligne 7 Censier-Daubenton
Métro Ligne 5 St Marcel

1 atelier par jour, Groupe de 6 personnes, duré 1h

Restaurant fermé le lundi.

Entrée : Activité payante (Inscription obligatoire par téléphone, histoire du plat, atelier cuisine, élaboration de la cat’chapa, dégustation sur place, 1 boisson au choix comprise)

Partager l'évènement

Twitter Facebook Calendrier