Semaine
de l’Amérique latine
et des Caraïbes 2021

Dégustation de spécialités vénézuéliennes

Dégustation Arts culinaires Vénézuéla

Du 29 au 30 mai de 12:00 à 13:00

Cat'chapa Crêperie Vénézuélienne
4, Rue du Fer à Moulin - 75005 Paris (Île-de-France)

Organisé par "CAT’CHAPA"

Description

Dégustation du Plat latino-Américain typique du Vénézuéla. Des galettes épaisses de maïs jaune frais (appelé aussi « Jojoto »). Travaillées avec du lait, servies avec leur fromage unique appelé « Queso de Mano », originaire du Vénézuéla, elles font partie de notre gastronomie quotidienne.

Nouveau concept attendu et importé de l’Amérique latine à Paris !

Informations pratiques

Réservation par téléphone au 07 63 80 33 27

Entrée : Ouvert à tous dans la limite de la capacité d’accueil

Partager l'évènement

Twitter Facebook