Semaines
de l’Amérique latine
et des Caraïbes 2024

Dégustation de thés du Pérou

Dégustation Arts culinaires Pérou

Jeudi 16 mai de 17:30 à 19:30

Le Cordon Bleu Paris ]
13-15 Quai André Citroën - 75015 Paris (Île-de-France)

Organisé par "PROMPERU" en partenariat avec "Le Cordon Bleu".

Description

PROMPERU vous présente une sélection exceptionnelle de thés péruviens, primés internationalement au cours des dernières années et soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur profil sensoriel unique en Amérique du Sud.

Ces thés de spécialité péruviens sont cultivés en haute montagne (d’une altitude de 1400 à 2500 mètres d’altitude) dans la région de Cuzco, au sein de la province de La Convención. Ils sont récoltés et transformés de manière entièrement artisanale par les producteurs locaux, qui emploient des méthodes traditionnelles.

Informations pratiques

Entrée : Uniquement sur invitation

Partager l'événement

Twitter Facebook LinkedIn Calendrier