Semaine
de l’Amérique latine
et des Caraïbes 2021

LES SUPERALIMENTS DU PÉROU

Conférence Arts culinaires Pérou

Vendredi 28 mai de 16:00 à 18:00

Restaurant Isana
7 rue Bourdaloue - 75009 Paris (Île-de-France)

Organisé par "PROMPERU France"

Description

  • Vendredi 28 mai 16:00 - 18:00

Les #superaliments du Pérou 🇵🇪

La biodiversité du Pérou est connue pour être l’une des plus riches au monde. Venez découvrir les superaliments du Pérou (maca, lúcuma, quinoa, sacha inchi, kiwicha...) dans un cadre unique. Informations sur les bienfaits des superfoods pour la santé.

👉 Intervenants :

  • Rosario Pajuelo, directrice de PROMPERU France et Confédération Suisse
  • Yolanda Rigault, biochimiste, présidente du CECUPE (Centre Culturel Péruvien)

À cette occasion, PROMPERU France remettra la licence d’utilisation de la marque pays (Marca País) au CECUPE qui fête ses 35 ans cette année.

Informations pratiques

Pour s’inscrire : https://www.facebook.com/events/295967178776206/

Métro Saint-Georges ou Notre-Dame-de-Lorette (Ligne 12)

Entrée : Ouvert à tous dans la limite de la capacité d’accueil

Partager l'évènement

Twitter Facebook